4 de junio de 2012

Fiambre de pollo

Este fiambre es muy rápido y fácil de hacer.
Lo mismo lo podemos comer frío que caliente,
en plato con salsa, en bocadillo, con mahonesa, etc...


INGREDIENTES:

* 250 gramos de pechuga de pollo en trozos
* 150 gramos de pechuga de pavo
* 100 de bacon
* 4 lonchas de queso para fundir
* 1 huevo duro
* 10 gramos de pistachos pelados
* pimienta
* sal

PREPARACIÓN:

1) Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad 5/7.
2) Volcamos la mezcla sobre un film transparente.
3) Envolvemos como si fuese un rulo, ayudándonos con el plástico y lo ponemos en el varoma.
4) Ponemos en el vaso 500 gramos de agua y colocamos el varoma en su posición, programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Podemos esperar a que se enfríe o directamente cortar y comer.

Si queréis probar con una salsa de Pedro Ximénez


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

* 350 gramos de vino Pedro Ximénez
* 120 gramos de nata líquida
* 1 cucharadita de maicena
* el zumo de 1/2 naranja
* pimienta
* sal

PREPARACIÓN:

1) Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2) Cuando termine el tiempo programado, comprobamos que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente.
3) Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo de naranja y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.






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