Hoy vamos a cocinar
unos champiñones rellenos
para chuparse los dedos.
Primero hacemos los champiñones y luego la salsa.
INGREDIENTES:
* 12/15 Champiñones grandes
* 150 gramos de col blanca a trozos
* 100 gramos de queso viejo rallado
* 1 huevo * 2 dientes de ajo
* 50 gramos de aceite de oliva
* 100 gramos de taquitos de jamón
* pimienta
* sal
PREPARACIÓN:
1) Rallamos el queso 10 segundos, velocidad progresiva 5/10 y reservamos.
2) Quitamos los tallos de los champiñones y los vaciamos por dentro.Los salpimentamos y ponemos en el recipiente varoma con el hueco hacia abajo. Reservamos los tallos y la carne de los champiñones.
3) Ponemos en el vaso la col, los tallos y la carne de los champiñones, y programamos 3 segundos, velocidad 4.Sacar y reservar.
4) Sin lavar el vaso, ponemos el ajo, 3 segundos, velocidad 5.
5) Agregamos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 6) Añadimos la col reservada y ponemos el recipiente varoma, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
7) Precalentar el horno con grill a 250º.
8) Retiramos el varoma. Añadimos el huevo y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
9) Colocamos los champiñones en una fuente, los rellenamos con el contenido del vaso, le ponemos los taquitos de jamón y espolvoreamos con el queso rallado.
10) Gratinamos hasta que el queso se funda.
y si te apetece
le ponemos por encima
una salsa roquefort
INGREDIENTES:
* 1 cuña de queso roquefort
* 400 gramos de nata líquida
* 2 huevos
* pimienta
* sal
PREPARACIÓN:
1) Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
¡¡Buen provecho, espero que os guste!!
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