31 de mayo de 2012

Fideos con cazón

Hoy os dejo una receta de cuchara.
En casa gusta mucho y está muy buena.




INGREDIENTES:

* 1/2 kilo de cazón en trozos
* 200 gramos de fideos gordos
* 25 gramos de aceite de oliva
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajos
* 1 tomate
* 1 pimiento verde
* 1 cucharadita de azafrán
* 1 patata
* 1 litro de agua
* 1 chorrito de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* 1 pastilla de caldo de pescado
* sal al gusto


PREPARACIÓN:


1) Ponemos el aceite y programamos 3 minutos temperatura varoma, velocidad 2
2) Añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento, el tomate y trituramos 10 segundos velocidad 6
3) Programamos 10 minutos ,temperatura 100º,  velocidad 1
4) Ponemos la mariposa, añadimos el cazón, la patata a a trocitos, el azafrán, el laurel, la pastilla de caldo, el vino blanco y la sal y programamos 3 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
5) Añadimos el agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando pasen los primeros 5 minutos,ir echando los fideos por el bocal y bajar temperatura a 100º



1 comentario:

  1. He hecho tu receta y se ha deshecho toda la comida no entiendo por que??

    ResponderEliminar